Даже не думала, что получится такое вкусное "хе" из редьки и репы. Попробуйте и вы.
Вот набор продуктов.
Редьку и репу натереть на корейской тёрке.
Сложить в чашу, перемешать.
Добавить все специи. Вы можете добавить специи по своему вкусу (если любите поострее или покислее ). Всё перемешать хорошо. В это время ставим растительное масло на огонь чтобы нагреть его. Как с масла начнут подниматься снизу пузыри, сразу горячее масло добавляем в корнеплоды. Осторожно, масло будет шипеть сильно при добавлении в чашу.
Всё хорошо перемешать, добавить по вкусу зелени.
Накрыть чашу фольгой или крышкой и убрать в холодильник на 3 часа для маринования.
Приятного аппетита!!!