Очень по-домашнему.
Вот набор продуктов.
С бедрышек по желанию снять куриную кожицу.
Нагреть масло растительное. Обжарить бёдра с 2-х сторон до золотистой корочки.
Лук репчатый нашинковать полукольцами.
Добавить к куриному бедру. И периодически перемешивая обжаривать.
Помидоры нарезать кубиком.
Добавить вместе с выделившимся соком от томатов к луку и к бёдрам.
Картофель нарезать кружочками.
Уложить поверх овощей и мяса.
Добавить воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Примерно 30-35 минут.
За 10 минут до готовности зубчики чеснока раздавить ладонью или рукояткой ножа. Зелень порубить. Зелень разделите на 2 части.
Добавить чеснок и одну часть зелени в жаркое, также добавить соль и чёрный перец по вкусу. Всё перемешать. И потушить ещё минут 15 без крышки.
Выложить готовое блюдо на тарелку. Присыпать оставшийся зеленью.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту жаркое по-домашнему (10)