Печенье которое практически не содержит сахар. Если только считать ванильный сахар. Если всё-таки вы большой любитель сладкого, то добавьте по вкусу сахар.
Вот набор продуктов.
Овсяные хлопья требующие варки, залить кипятком. Залить водой так, чтобы она слегка покрывала хлопья. И оставьте хлопья набухать минут на 15.
После того, как набухли хлопья, добавить яйцо, творог, ванильный сахар и яблоко очищенное от кожуры.
Хорошо всё перемешать, и убрать в холодильник на 1 час.
Масса будет очень вязкой. Противень застелить пергаментом, слегка смазать маслом растительным. Я не смазывала так как у меня пергамент с силиконом. Ложкой выкладываем будущее печенье, придавая им круглую форму. И ставим в разогретую духовку до 160 градусов где-то на 1 час. Печенье должно быть золотистым.
Печенье после выпечки останется мягким. Подать к печенью можно фруктовое натуральное пюре.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту творожно-овсяное печенье (пп) (18)