Не смотря на лёгкость ингредиентов, салат очень сытный.
Вот набор продуктов.
Года 3 назад мне подруга с Тайланда привезла в подарок кокосовое масло. Это было моё первое знакомство с этим продуктом. Буквально совсем недавно я наткнулась на это масло на прилавках магазина. Не раздумывая я его купила. Поэтому для этого салата я использовала его. О полезных свойствах кокосового масло можно найти в интернете.
У болгарского перца удаляем плодоножку, семена, белые перегородки и нарезаем перец соломкой.
Лук репчатый режем соломкой.
Филе куриное обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон. Выложить на тарелку и дать филе остыть.
Остывшее филе нарезать кубиками. Тем временем обжариваем грибы до готовности.
В глубокой чаше или салатнике смешиваем все ингредиенты. Добавляем рубленную зелень. Добавить соль и чёрный перец.
Теперь готовим заправку для салата. Смешать сметану, горчицу и кетчуп. Этой заправкой заправить салат.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту салат с курочкой и болгарским перцем (14)