Увидев покупки с кондитерского магазина, одна коллега сказала:-ну вот до чего дошёл прогресс? :-))) И я с ней согласна.
Вот набор продуктов.
В чаше соединяем мягкое сливочное масло и сахар. Всё хорошо взбиваем миксером.
Добавляем яйцо, сметану и молоко. Опять взбиваем.
Разрыхлитель смешать с просеянной мукой, солью. Добавить в масло. Туда же следом добавляем ванилин. Ещё раз хорошо перемешиваем.
Теперь настал черёд нашей сублимированной малины. Её очень удобно добавлять в тесто, так как малина не окрасит тесто. Такой малиной можно оформить готовое кондитерское изделие или украсить шоколад (если делать дома домашние конфеты ). Также в продаже есть сублимированная черника, манго, абрикос, клубника. Интересно и необычно.
Добавляем малину в тесто. Хорошо перемешиваем.
И раскладываем по формочкам заполнив их на 2/3. Ставим в разогретую духовку до 160 градусов на 20 минут.
Пока капкейки стоят в духовке, готовим крем.
В чаше смешиваем сливочное масло с сахарной пудрой. Взбиваем миксером до бела.
Добавляем творожный сыр и порошок сублимированной клубники.
Вот так выглядит порошок сублимированной клубники. Открыв баночку почувствуете просто волшебный аромат клубники.
Хорошо взбиваем крем миксером. Порошок очень хорошо растворяется и придаёт приятный цвет крему. И вкус крема соответственно клубничный.
Капкейкам дать остыть. На остывшие капкейки отсадить кремовые шапочки.
Оформить капкейки можно свежими ягодами.
Приятного чаепития!!!
Комментарии к рецепту ванильные капкейки с сублимированной малиной и клубникой (2)