Из самых простых продуктов можно приготовить вкусное мясо со сметанным соусом и маринованными огурчиками. Сочно и нежно!
Вот набор продуктов для свинины по-строгановски.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
Огурцы маринованные натереть на крупной тёрке. Рассол от огурчиков не сливайте.
Мясо промыть в холодной воде и нарезать соломкой.
Разогреть в сковороде масло. Сначала обжарить лук репчатый до прозрачности, затем добавить огурцы вместе с рассолом, и тушить до выпаривания жидкости и готовности лука.
Добавить мясо. Хорошо перемешать и довести до готовности мяса, так как использую вырезку, то она готовится очень быстро, минут 10-12.
Добавить сметану и горчицу, специи. Хорошо перемешать, потушить 5-7 минут. Блюдо готово.
Конечно к этому мясу больше подойдёт гарнир из риса, но так как перед этим у меня был плов, поэтому отварила спагетти.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту свинина по-строгановски (4)