На прилавках магазинов и рынков появилась царица осени, тыква. Сколько всего можно приготовить из этой оранжевой красавицы. Предлагаю Вам приготовить тыкву в качестве гарнира.
Вот набор продуктов для запечённой тыквы.
Тыкву вымыть. Порезать произвольно на кусочки. Противень застелить пергаментом, выложить тыкву.
Тыкву посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, мёдом. Чеснок нарезать тонко кружочками, и посыпать им тыкву. Посыпать тимьяном.
Ставим тыкву в разогретую духовку до 170 градусов до мягкости тыквы.
Готовую тыкву сбрызнуть бальзамик кремом. К тыкве можно подать говядину или курицу.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту тыква запечённая с тимьяном (2)