Быстро, просто, вкусно!
Вот набор продуктов для рыбных котлет. Лук репчатый заранее обжарила.
Для рыбного фарша возьмите любую вами любимую рыбу. Фарш Вы можете приготовить сами, или купить готовый. У меня готовый покупной фарш. В чашу закладываем все ингредиенты: рыбный фаш, лук репчатый пассированный, воду, специи, приправу и отруби.
Хорошо всё перемешайте.
Теперь погружным блендером пробить всю массу.
Масса получилась воздушная, нежная. Очень похожая на рыбное суфле. Теперь чашу с фаршем убираем в холодильник на 40 минут.
После этого достать фарш из холодильника, смочить немного руки водой и сформировать котлеты. А дальше уже по желанию, обжарить котлеты или запечь. Я запекала при 180 градусов 20 минут (но всё зависит от вашей духовки ).
Если котлеты получились немного суховатые, то можно подать к ним соус или полить немного растопленным сливочным маслом.
Котлеты получаются воздушными, прекрасно держат форму без добавления яиц.
Приятного аппетита!