Рыбные котлеты

avatar
Город Волгоград
553 рецепта
2154 комментария
Рейтинг: 79322 / 1
Рецепт рыбных котлет
Фото рыбных котлет

Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты рецепта рыбных котлет

  • Фарш рыбный 700 грамм
  • Лук репчатый пассированный 3 головки
  • Отруби овсяные или пшеничные 2-3 столовые ложки
  • Вода 100 мл
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Приправа для рыбы по вкусу

Как приготовить рыбные котлеты, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов для рыбных котлет. Лук репчатый заранее обжарила.

Приготовление рецепта Рыбные котлеты шаг 1

Для рыбного фарша возьмите любую вами любимую рыбу. Фарш Вы можете приготовить сами, или купить готовый. У меня готовый покупной фарш. В чашу закладываем все ингредиенты: рыбный фаш, лук репчатый пассированный, воду, специи, приправу и отруби.

Приготовление рецепта Рыбные котлеты шаг 2

Хорошо всё перемешайте.

Приготовление рецепта Рыбные котлеты шаг 3

Теперь погружным блендером пробить всю массу.

Приготовление рецепта Рыбные котлеты шаг 4

Масса получилась воздушная, нежная. Очень похожая на рыбное суфле. Теперь чашу с фаршем убираем в холодильник на 40 минут.

Приготовление рецепта Рыбные котлеты шаг 5

После этого достать фарш из холодильника, смочить немного руки водой и сформировать котлеты. А дальше уже по желанию, обжарить котлеты или запечь. Я запекала при 180 градусов 20 минут (но всё зависит от вашей духовки ).
Если котлеты получились немного суховатые, то можно подать к ним соус или полить немного растопленным сливочным маслом.

Приготовление рецепта Рыбные котлеты шаг 6

Котлеты получаются воздушными, прекрасно держат форму без добавления яиц.
Приятного аппетита!

Приготовление рецепта Рыбные котлеты шаг 7
1786
40
9
  • Mary Black
  • Darya
  • Пташка
  • Ольга_К
  • Валюша
  • Galina
  • Камелена
  • Олька
  • TANECHIK
5
  • Mary Black
  • lebed1954
  • Пташка
  • Валюша
  • Galina

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить рыбные котлеты по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что рыбные котлеты и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!