Отличный завтрак или перекус. Для любителей творога и сыра, это просто потрясающий рецепт.
Вот набор продуктов для бубликов. Все продукты должны быть комнатной температуры.
В чаше соедините творог, сыр натёртый на тёрке, сахар и соль.
Добавьте муку. Замесите тесто. Если масса получается жидковатой, то увеличьте количество муки. Тесто должно хорошо лепиться.
Разделить тесто на 5 частей.
Из каждой части теста сформируйте бублик, выложите на противень (я катала прямо на противне ), посыпьте кунжутом. И ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут до золотистой корочки.
Дайте бубликам немного остыть.
А теперь можно заварить чай или сварить кофе, и попробовать вкусные бублики.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту творожно-сырные бублики (24)