Очень сочное, мягкое, пряное мясо куриной грудки, благодаря специям и яркому болгарскому перцу.
Вот набор продуктов для этого блюда.
Мясо грудки нарезать крупным кубиком.
Разогреть растительное масло и начать обжаривать кусочки грудки.
Лук репчатый порезать полукольцами.
Перец болгарский нарезать соломкой.
Когда куриная грудка слегка схватится, добавить к ней репчатый лук, обжарить минут 15. Затем добавляем перец болгарский и жарим до полуготовности всех овощей.
В чаше смешать специи, чеснок, соль.
Добавить вино, хорошо перемешать.
Вылить вино со специями к грудке с овощами. Добавить рубленной кинзы. Часть кинзы оставьте на посыпку.
Накрыть слегка крышкой и готовим блюдо до готовности, дав выпариться жидкости.
Готовое блюдо выложить в тарелку, и посыпать опять рубленной кинзой.
Приятного аппетита!