Кабачки с курочкой тушенные в сметане

avatar
Город Волгоград
553 рецепта
2154 комментария
Рейтинг: 79322 / 1
Рецепт кабачков с курочкой тушенные в сметане
Фото кабачков с курочкой тушенные в сметане

Сезон кабачков открыт :-))

Ингредиенты рецепта кабачков с курочкой тушенные в сметане

  • Кабачки 2 штуки (средних размеров )
  • Филе куриное 2 штуки
  • Лук репчатый 2-3 головки
  • Сметана 1 баночка
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Приправа для курицы 1 чайная ложка
  • Чеснок 2 зубчика

Как приготовить кабачки с курочкой тушенные в сметане, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов.

Приготовление рецепта Кабачки с курочкой тушенные в сметане шаг 1

Лук репчатый нашинковать полукольцами.

Приготовление рецепта Кабачки с курочкой тушенные в сметане шаг 2

Филе куриное нарезать средним кубиком.

Приготовление рецепта Кабачки с курочкой тушенные в сметане шаг 3

Разогреть сковороду. Добавить масло для жарки. Начинаем обжаривать репчатый лук. Обжариваем минут 15.

Приготовление рецепта Кабачки с курочкой тушенные в сметане шаг 4

Затем добавляем кусочки курицы. Обжариваем на большом огне. Постоянно помешивая.

Приготовление рецепта Кабачки с курочкой тушенные в сметане шаг 5

Кабачки нарезать тоже средним кубиком. Добавляем к курочке, и тушим до готовности. Добавляем приправу для курицы, соль, чёрный перец, чеснок через мелкую тёрку.

Приготовление рецепта Кабачки с курочкой тушенные в сметане шаг 6

Добавляем сметану. Хорошо перемешиваем. И тушим 5-7 минут.

Приготовление рецепта Кабачки с курочкой тушенные в сметане шаг 7

Приятного аппетита :-))

Приготовление рецепта Кабачки с курочкой тушенные в сметане шаг 8
1676
28
4
  • Шизя
  • sini4ka1979
  • Таша
  • Irusik
3
  • Шизя
  • sini4ka1979
  • Таша

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить кабачки с курочкой тушенные в сметане по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что кабачки с курочкой тушенные в сметане и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!