Добавить рецепт

Рулетики из лаваша с творогом и бананами

avatar
Город Волгоград
545 рецептов
2109 комментариев
Рейтинг: 77734 / 1
Рецепт рулетики из лаваша с творогом и бананами
Фото рулетики из лаваша с творогом и бананами

Завтрак на скорую руку. Вообще лаваш на кухне, это такая палочка-выручалочка, столько можно интересных блюд с ним приготовить.

Ингредиенты рецепта рулетики из лаваша с творогом и бананами

  • Лаваш тонкий 1 лист
  • Творог любой жирности 1 пачка ( 250 грамм )
  • Яйцо куриное для смазки 1 штука
  • Бананы 1-2 штуки
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Немного масла для смазки формы
  • Сахар 3 столовые ложки

Как приготовить рулетики из лаваша с творогом и бананами, пошаговый рецепт с фото

Нам понадобится такой набор продуктов.

Приготовление рецепта Рулетики из лаваша с творогом и бананами шаг 1

В чашу выложить творог, добавить сахар, ванильный сахар. И всё размять вилкой. Если любите послаще, то добавьте сахара чуть больше.

Приготовление рецепта Рулетики из лаваша с творогом и бананами шаг 2

Бананы нарезать кубиком, и добавить в творог. Хорошо объедините продукты.

Приготовление рецепта Рулетики из лаваша с творогом и бананами шаг 3

Лаваш нарезать на одинаковые квадратики

Приготовление рецепта Рулетики из лаваша с творогом и бананами шаг 4

Начинку укладываем на краешек квадрата и сворачиваем рулетиком.

Приготовление рецепта Рулетики из лаваша с творогом и бананами шаг 5

Укладываем наши рулетики в форму, которую слегка смазать маслом. И смазать взбитым яйцом. Ставим форму в духовку разогретую до 180 градусов на 10-20 минут.

Приготовление рецепта Рулетики из лаваша с творогом и бананами шаг 6

К рулетикам можно подать дополнительно варенье, джем, сметану.
Приятного аппетита.

Приготовление рецепта Рулетики из лаваша с творогом и бананами шаг 7

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить рулетики из лаваша с творогом и бананами по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что рулетики из лаваша с творогом и бананами и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Добавление комментария