Это один из вариантов для завтрака в выходной день, когда можно не торопиться и потратить несколько лишних минут для того, что бы приготовить яичницу без специальных формочек:)
Из этого количества ингредиентов у меня получилось три порции яичницы
Перец помыть и острым ножом нарезать поперек, чтобы получились кольца толщиной примерно 1 см. Аккуратно удалить сердцевину
На смазанной маслом сковороде слегка поджарить перец с одной стороны. В просветы между кольцами перца выложить брокколи (если вы используете свежую брокколи, ее надо предварительно бланшировать). Вместо брокколи можно использовать и другие овощи или бекон
Переверните кольца и в каждое из них аккуратно вылейте по одному яйцу. Посолите и жарьте на медленном огне до готовности. Если вы не любите жидкий желток, можно накрыть сковороду крышкой
Простой и красивый завтрак готов. Подавайте яичницу горячей, посыпав любимыми приправами или зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту яичница в перце (30)