Блинчики готовятся также, как и обычные. Только в тесто добавляется тертый сыр и зелень. Можно кушать со сметанкой, а можно - с красной икрой, запивая горячим чаем или теплым молоком.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 больших блинчиков (диаметр сковороды -26 см).
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца хорошо взбить с солью. Можно миксером, можно венчиком. Затем, влить молоко.
Продолжая взбивать, добавить муку с разрыхлителем.
Затем сыр и зелень.
И в конце - растительное масло.
Выпекать на антипригарной сковороде. Первый раз - смазать маслом.
На среднем огне, по несколько минут с каждой стороны.
Готовые блинчики, по желанию, можно смазать сливочным маслом.
Вкуснее кушать горячими!
Комментарии к рецепту сырные блинчики (19)