Раньше я всегда готовила обычные драники, а недавно попробовала добавить туда немного грибов. У меня нашлись в холодильнике только шампиньоны. Получилось так вкусно, что мужа пришлось отгонять от тарелки. И вам советую так попробовать приготовить, очень вкусно получается!
Лук порезать очень мелко, грибы помыть, нарезать небольшими кусочками. Лук пожарить на масле до золотистости, добавить грибы, жарить до румяности. Добавить соль, перец. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, чтобы получилось пюре, как для обычных драников. Картофельную массу промыть в дуршлаге холодной водой. Добавить к ней соль, яйцо, муку, хорошо перемешать. Добавить грибы с луком, перемешать. Выкладывать массу с помощью ложки на сковороду с хорошо разогретым маслом, жарить до золотистости с двух сторон.
Подавать горячими, можно со сметаной, или другими вашими любимыми добавками. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту драники с грибами (8)