Как то раз зашла в кулинарию, и купила себе на обед морковные котлеты, чисто из-за любопытства попробовать какие они на вкус. Котлетки были очень нежные, вкусные, с хрустящей поджаренной корочкой. Через неделю котлетки я попробовала сделать дома, и у меня получились ни чем не хуже чем в кулинарии. Попробуйте и вы!
Вот продукты которые нам понадобятся
Морковь натереть на мелкой тёрке.
В натёртую морковь добавить манную крупу и соль.
Хорошо перемешать, оставить набухать манную крупу на 1-1,5 часа. Каждые 15 минут массу надо мешать.
Потом добавить яйца, хорошо перемешать.
Сформовать морковные биточки, обвалять в манной панировке.
Сковороду хорошо нагреть, добавить масло растительное и жарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Затем огонь уменьшить, накрыть сковороду крышкой и жарить 2-3 минуты.
Наши морковные биточки готовы. Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту морковные биточки (15)