Хлебный пудинг - это десерт на основе хлеба. Если у вас есть остатки хлеба, не выбрасывайте их. Из остатков хлеба можно приготовить вкусный и сладкий десерт на завтрак.
Вот продукты которые нам понадобятся.
У хлеба срезаем корочки.
Нарезаем хлеб, как вам удобно. Можно кубиком, можно полосочками, а можно и разломать руками на кусочки.
Форму где будет запекаться пудинг, хорошо смазываем сливочным маслом.
Укладываем кусочки хлеба плотно в форму.
В чаше смешиваем яйца, сахар, корицу и ванильный сахар.
Хорошо эту смесь перемешать.
Добавить молоко. Перемешать.
Залить яично-молочной смесью хлеб. Дать пропитаться хлебу минут 10.
Запекать пудинг в разогретой духовке при 180 градусов 30-35 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!