Вот вам пирог. Он приготовлен
По спецрецепту, и притом
Искусно, с чувством и с любовью
И в экземпляре лишь в одном.
Он — эксклюзив, как говорится.
Для вас, и только лишь для вас.
И вам дарю его сейчас,
Чтоб чудным вкусом насладиться
Могли вы, откусив кусок
И, как бы невзначай, заметить:
"Ах! Замечательный пирог!
Подобных нет на целом свете!"
Вот продукты которые нам понадобятся.
Масло сливочное натираем на тёрке, добавляем сметану.
Добавляем муку.
Замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Убрать тесто в холодильник на 15 минут.
В чашу кладём жаренный лук.
Добавляем на тёрке сырки, чтобы сырки хорошо тёрлись через тёрку, положите на 15 минут их в морозилку.
Добавляем к массе яйца, соль, зелень.
Хорошо перемешиваем.
Форму смазать маслом (у меня форма 24 см ). Достать тесто из холодильника. Выложить в форму, делая из теста бортики.
На основу теста выложить начинку.
Выпекать пирог в разогретой духовке 180 градусов, 45 минут.
Дать пирогу остыть слегка в форме, затем пирог вытащить из формы. Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту луковый пирог (4)