Есть 2 категории людей. Первая категория когда слышат о блюдах из субпродуктов, говорят:
-Фу! Как это можно кушать.
Вторая категория людей, которые не могут себе представить рацион без печени, языка, ушей, сердца и т.д. Я отношусь ко второй категории, очень люблю блюда из субпродуктов. Ведь из них можно приготовить очень много вкусных блюд. А главный плюс этих субпродуктов, у них ниже калорийность.
Вот продукты которые нам понадобятся.
Свиное сердце я отварила заранее. Залила холодной водой, и поставила варить на средний огонь. Как в первый раз закипит вода, слить воду, сердце промыть под холодной водой. Залить новой водой, и варить до готовности сердца. У меня на это ушло 2 часа.
Варёное сердце нарезать соломкой.
Лук репчатый полукольцами.
Разогреть хорошо сковороду, налить масло, и жарить сердце примерно 10-15 минут.
Затем добавить лук репчатый. Перемешать.
Жарить, постоянно помешивая. До прозрачности лука.
Грибы нарезать кубиком. Я брала грибы заморозку, от грибов осталась размороженная вода, добавила к сердцу.
Всё хорошо перемешать, и жарить до готовности грибов.
Добавить сметану, специи. Перемешать.
Дать сметане слегка прогреться и закипеть. На это уйдёт около 3-х минут.
Приятного аппетита!!!