Простые в приготовление и не дорогие по цене. Это о них, о биточках из куриных желудков.
Вот продукты которые нам понадобятся.
Хлеб или белую булку замочить в молоке.
Из желудков сделать фарш. Прокрутить желудки через мясорубку 2 раза (желательно через мелкую решётку ) вместе с картофелем.
Лук репчатый нарезать мелким кубиком. Не советую прокручивать лук через мясорубку. Биточки получатся с горьким вкусом. Или если есть время, то лук можно обжарить на растительном масле и готовый добавить в фарш.
Добавить в фарш яйцо, лук зелёный, чеснок через мелкую тёрку и приправы по вкусу.
Всё хорошо перемешать и убрать фарш в холодильник на 1 час.
Затем достать из холодильника фарш. Сформовать биточки, обвалять в панировке.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с 2-х сторон до золотистой корочки.
Выложить биточки в форму для запекания, полить сверху маслом со сковороды. И поставить в разогретую духовку при 180 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту биточки из куриных желудочков (2)