Перепелиные яйца в свином фарше

В
6 рецептов
99 комментариев
Рейтинг: 972 / 21
Рецепт котлет с перепелиными яйцами внутри
Фото котлет с перепелиными яйцами внутри

Очень простой рецепт вкусных котлеток из доступных продуктов. Я их очень быстро приготовила к приходу мужа с работы, а муж скупой на похвалу, съел сразу три котлеты и сказал, что очень вкусно. И вам советую приготовить эти котлеты, они очень необычные, с сюрпризом внутри.

Ингредиенты рецепта котлет с перепелиными яйцами внутри

  • 8 перепелиных яиц
  • 300 г свиного фарша
  • 3-4 пера зеленого лука
  • черный молотый перец
  • соль
  • растительное масло
  • 1 куриное яйцо, взболтать
  • 2 ломтика белого хлеба

Как приготовить котлеты из свиного фарша с перепелиными яйцами внутри, рецепт с фото

Перепелиные яйца отварить в течение 3-4 минут, очистить. С пшеничного хлеба срезать корки, хлеб натереть на мелкой терке. Зеленый лук помыть, мелко порезать. Свиной фарш посолить, поперчить, добавить лук зеленый, тщательно перемешать. Разделить фарш на 8 частей, и сформовать лепешки, на каждый кружок выложить перепелиное яйцо, завернуть и защипнуть края. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в измельчённый хлеб. Обжарить в сильно разогретом масле, с двух сторон до готовности. Подавать горячими, со сметаной, к любимому гарниру. Приятного аппетита!

6562
101
5
  • sini4ka1979
  • Таша
  • Алинка
  • Камелена
  • Elena_Киев
6
  • sini4ka1979
  • евгеша нижний новгород
  • Таша
  • Алинка
  • SpTatyana0503
  • Ксения

Еще рецепты от Валентина

Теперь вы знаете, как приготовить котлеты из свиного фарша с перепелиными яйцами внутри по рецепту от кулинара Валентина. Мы надеемся, что котлеты с перепелиными яйцами и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Комментарии к рецепту перепелиные яйца в свином фарше (3)

  • М
    Мария 12.12.2014
    Какой интересный рецепт. Первый раз встречаю такую панировку (обычно всегда в сухарях). Наверно это очень вкусно! Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!!
    В
    Валентина 12.12.2014 автор рецепта
    Мария, это блюдо понравится и взрослым и детям. Желаю Вам успеха!
  • К
    Ксения 24.01.2015
    У нас на Кавказе так готовят люля-кебабы с "сюрпризом", но по вашему рецепту приготовила вариант со свиным фаршем и получилось гораздо вкуснее. Муж оценил!