Предлагаю Вам ещё один рецепт овсяного (пп) печенья. Оно очень ароматное, и конечно же вкусное.
Вот набор продуктов.
Овсяные хлопья требующие варки сложить в чашу, залить кипятком. Чтобы вода слегка покрывала хлопья, и дать хлопьям набухнуть минут 15.
В это время измельчаем в небольшую крошку арахис. Мне было удобно сделать это скалкой.
Как набухли хлопья. добавляем к ним кокосовое молоко, арахис и сахарозаменитель. Я использовала жидкий сахарозаменитель ( 8 капель это 1 чайная ложка ).
Всё хорошо перемешать.
Столовой ложкой выкладываем печенье на пергамент. Делайте тонкие печенья, тогда они у Вас получатся более хрустящие. Если печенье будет толстовато, то края будут хрустящие, а середина печенья мягкая.
Ставим печенье в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут. Горячее печенье сразу снимите вместе с пергаментом с противня, и остудите его.
Ароматное, хрустящее печенье готово!
Приятного чаепития!!!
Комментарии к рецепту овсяное печенье с кокосовым молоком и арахисом (пп) (4)