Быстрые, полезные котлетки на обед или ужин.
Вот набор продуктов для котлет.
В чашку закладываем шпинат предварительно его разморозив и слив с него лишнюю жидкость. Лук репчатый очень мелко порезать на кубики, или можно предварительно обжарить репчатый лук. Добавить чеснок через мелкую тёрку.
Филе куриных грудок нарезать мелким кубиком, чтобы удобно было резать филе я его слегка подмораживаю, и тогда оно без труда удобно режется. Добавить яйцо, специи, всё хорошо перемешать. Убрать мясную массу в холодильник на 30-35 минут. Затем достать массу из холодильника, разогреть масло, руками или ложкой выложите одну котлету на сковороду, посмотрите не распадается ли она во время жарки? Если да, то добавьте ещё одно яйцо. Обжарить котлеты с 2-х сторон до золотистого цвета.
Если Вы добавляли сырой лук, и во время жарки котлет он не прожарился, то доведите готовность котлет в микроволновке или в разогретой духовке.
Приятного аппетита!!!