Отработав 10 дней без выходных, и получив 2 дня выходных, не очень-то хотелось провести это время у плиты. Поэтому ужин на очень быструю руку. В итоге получилось быстро и вкусно.
Фото продуктов у меня к сожалению не будет, так как сын научился пользоваться телефоном, и удалил пару фотографий. Поэтому выкладываю фото готовки.
Разогреть сковороду. Грибы шампиньоны нарезать произвольно. Обжарить грибы до слегка золотистого цвета. Обратите внимание, что масло растительное не добавляем. Сначала грибы дадут воду, затем вода начнёт испаряться, и грибы начнут жарится. Если захотите добавить лук репчатый, то конечно же масло растительное добавляем в сковороду, и обжариваем первым делом лук, затем грибы.
Добавляем шпинат, хорошо перемешать.
Добавляем сливки и тушим до лёгкого выпаривания сливок. Посолить по вкусу.
Подать с любым гарниром. Сверху посыпать орешками.
Приятного аппетита :-))
Комментарии к рецепту шпинат с грибами (2)