Печенье которое можно готовить хоть каждый день.
Набор продуктов для печенья
Очень мягкое сливочное масло или спред растереть с сахарной пудрой. И щепоткой соли.
Добавить яйцо, вмешать его в масло. Добавить мёд. Всё хорошо перемешать.
Добавить муку, и быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку, и убрать в холодильник на 2 часа.
Разделить тесто на шарики размером с грецкий орех. Выложить шарики на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Прижать ладонью шарики, превратив их в плоские лепёшки. Мой взгляд упал на полку, где стоял молотый грецкий орех, поэтому печенье в последний момент я решила посыпать молотым орехом.
Ставим печенье в духовку разогретую до 200 градусов на 10-12 минут.
Хранить печенье в плотном контейнере.
Приятного чаепития :-))
Комментарии к рецепту медовое печенье (2)