Суп из рыбных консервов и плавленого сырка

avatar
Тель-Авив
73 рецепта
1320 комментариев
Рейтинг: 16538 / 5
Рецепт супа из рыбных консервов и плавленого сырка
Фото супа из рыбных консервов и плавленого сырка

Несмотря на общемировую истерию по поводу коронавируса, понастальгировать по старым добрым блюдам из детства никто не запрещал.. Рецепт особенно актуальный для сидящих сейчас в карантине. Как быстрый, простой и бюджетный. Тем более холодная погода за окном пока еще располагает к супам. Потому как летом, лично мне от одного их вида становится жарко))

Ингредиенты рецепта супа из рыбных консервов и плавленого сырка

    Продукты:
    • Рыбные консервы (здесь сайра)-банка 250 гр.
    • Плавленный сырок (здесь "Дружба")-200 гр.
    • Картофель-3 шт.
    • Лук-1 шт.
    • Морковь-1 шт.
    • Вода-1,5 л.
    • Лавровый лист-2 шт.
    • Соль, черный молотый перец, любая зелень- по вкусу.

    Как приготовить суп из рыбных консервов и плавленого сырка, пошаговый рецепт с фото

    Что понадобится:

    Приготовление рецепта Суп из рыбных консервов и плавленого сырка шаг 1

    Картофель, лук, плавленные сырки нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Рыбные консервы слегка разминаем вилкой.

    Приготовление рецепта Суп из рыбных консервов и плавленого сырка шаг 2

    В той же кастрюле где будем варить суп, на небольшом количестве масла пассеруем лук с морковью.

    Приготовление рецепта Суп из рыбных консервов и плавленого сырка шаг 3

    Добавляем картофель. Можно его тоже слегка обжарить, как это делаю я, но это не обязательно.

    Приготовление рецепта Суп из рыбных консервов и плавленого сырка шаг 4

    Заливаем кастрюлю с продуктами водой солим, перчим. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой до готовности картофеля.

    Приготовление рецепта Суп из рыбных консервов и плавленого сырка шаг 5

    Открываем крышку, добавляем к содержимому консервы и сырки. Посыпаем рубленной зеленью и слегка помешивая продолжаем варить пока сыр полностью не разойдется в супе.
    В принципе готово, но я рекомендую дать супу настоться хотя бы пол часа, для более сбалансированного вкуса.
    Приятного аппетита и не болейте!

    Приготовление рецепта Суп из рыбных консервов и плавленого сырка шаг 6
    3817
    54
    10
    • Алинка
    • Катрин
    • Mariya1
    • sini4ka1979
    • Ylibka
    • Ириша_я
    • Ольга_К
    • Irusik
    • Таша
    • Darya
    7
    • Алинка
    • Катрин
    • Марина71
    • Mariya1
    • biychanka
    • lebed1954
    • Таша

    Еще рецепты от Дима

    Теперь вы знаете, как приготовить суп из рыбных консервов и плавленого сырка по рецепту от кулинара Дима. Мы надеемся, что суп из рыбных консервов и плавленого сырка и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

    Комментарии к рецепту суп из рыбных консервов и плавленого сырка (6)

    • Ольга
      Рязань
      62 года
      avatar
      Ольга_К 23.03.2020
      Вот это да! Новый рецепт любимого супчика из рыбных консервов! Спасибо, Дима!
      Дима
      Тель-Авив
      avatar
      Дима 28.03.2020 автор рецепта
      Оля, готовьте на здоровье!
      Ольга
      Рязань
      62 года
      avatar
      Ольга_К 30.03.2020
      Дима, здоровья Вам и Вашим близким в такое непростое время!
    • Г
      Гость 24.04.2020
      Только что сварил, просто шедевр, а не рецепт, спасибо) и отдельное спасибо за "рыбные консервы", а не "рыбную консерву ", как в одном из похожих рецептов здесь у кого-то было написано))))
      Дима
      Тель-Авив
      avatar
      Дима 24.04.2020 автор рецепта
      Думаю про "консерву" было в шутку сказано. Главное что вам понравилось
    • Т
      Татьяна 27.05.2020
      Только что приготовила из пары банок горбуши - очень вкусно)))