Вкусная нежная закуска, которая подойдет как к праздничному столу, так и к завтраку. Большой плюс этого блюда в том, что все составляющие можно приготовить за несколько дней до предполагаемой подачи, всё очень хорошо хранится в холодильнике несколько дней. И даже собрав закуску она хорошо сохранится сутки в холодильнике.
У Елены есть отличный рецепт профитроли закусочные с пошаговыми фото, по которому я и предлагаю испечь профитроли. Только уменьшив порцию в два раза.
Если не хочется готовить сливочный крем, его можно заменить кремом из сыра фета со сметаной или другим сливочным сыром.
Лосось малосольный можно либо приготовить самим, либо купить готовый в магазине.
У готовых профитролей срезать верхушки. Заполнить профитроли сливочным кремом, сверху уложить нарезанный лосось. Украсить зеленью.
Комментарии к рецепту профитроли с лососем (2)