Ну очень вкусные чипсы из кукурузной муки и к тому же полезные.
Пока муж пришел на обед, я не заметила как съела большую часть чипсов)))
Измельчить все ингредиенты в блендере или пропустить через мясорубку.
Противень застелить силиконовым ковриком, фольгой или пекарской бумагой.
Обильно смазать маслом. Насыпать ровным слоем смесь и сбрызнуть всё водой.
Запекать в разогретой духовке до t 200 С, примерно 15-20 минут.
Ещё горячим разломать или нарезать на кусочки.
Можно подать такие чипсы к паштетам, соусам, например [хумус, http://kamelenta.ru/recipe/406-xumus], [дип из запеченных перцев, http://kamelenta.ru/recipe/399-dip-iz-zapechennyx-percev-i-tomatov], [соус "Джаджык", http://kamelenta.ru/recipe/365-sous-dzhadzhyk].
Комментарии к рецепту чипсы кукурузные (3)