Отличная закуска к пиву.
Вот продукты которые нам понадобятся.
Масло сливочное положить в тарелку. И поставить в микроволновку растопить.
В чаше смешиваем горчицу, растительное масло, соль, перец, травы или специи, через мелкую тёрку чеснок.
Всю эту массу хорошо перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло к этой массе.
Всё хорошо перемешать.
У хлеба сделать поперёк надрезы не дорезая до конца хлеб.
Повернуть хлеб и опять сделать надрезы.
Хлеб положить в форму.
Горчичную массу хорошо распределить по хлебу. Заливая смесь в каждый проём хлеба.
Сверху присыпать сыром.
Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов до золотистой корочки сыра.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту чесночный хлеб или самая правильная гренка (2)