С бананами выпечка всегда получается ароматной. Банановый пирог не исключение.
Вот продукты которые нам понадобятся.
Сливочное масло положить в тарелку и поставить растопить в микроволновку.
В чашу выкладываем яйца, добавляем сахар.
Хорошо взбить миксером.
Добавить растопленное сливочное масло. Ещё раз взбить.
Добавить муку и дрожжи.
Хорошо перемешать миксером.
Бананы нарезать полукольцами, можно и кубиком.
Добавить в тесто.
Равномерно перемешать.
Вылить тесто в подготовленную форму. Если форма металлическая, то хорошо смазать маслом. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов, примерно 25-30 минут. Проверить пирог на сухую спичку.
Вытащить пирог из духовки. Дать ему остыть в форме.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту банановый пирог (4)