Это необходимые продукты.
У меня остатки тушенного кролика, можно взять сырую куриную грудинку или любой готовый кусок мяса.
Можно готовить совсем без мяса, на мясном бульоне.
Нарезать лук, морковь и чеснок.
Йогурт или кефир тщательно смешать с яйцом.
Мясо нарезать на кусочки.
Обжарить лук с морковью и чесноком на растительном масле.
Когда овощи будут готовы добавить кукурузную муку или крупу. Перемешать и обжарить все вместе еще минуту.
Если готовить с сырой куриной грудкой, то на данном этапе добавить мясо и обжарить 5 минут.
Залить горячей водой, перемешать, варить 10 минут, чтобы полента набухла.
Общий объем жидкости вместе с йогуртом должен быть примерно 2 литра.
Добавить кефир с яйцами, добавить нарезанное на куски мясо, соль по вкусу. Довести до кипения при непрерывном помешивании.
Помешивать необходимо, чтобы яйца не свернулись крупными комками.
Как только суп закипит, выключить огонь и добавить зелень.
Комментарии к рецепту легкий суп из поленты (2)