Нежные, сочные куриные биточки. Морковь здесь практически не ощущается. Биточки смело можно назвать диетическим блюдом. Биточки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде.
Вот продукты которые нам понадобятся.
Хлеб замочить в молоке.
Из куриных грудок сделать фарш.
Добавить в фарш мелко нарезанный репчатый лук, лук зелёный и через мелкую тёрку чеснок.
На мелкой тёрке натереть морковь, добавить яйцо, хлеб размягчённый в молоке и само молоко. Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо всё перемешать. Убрать фарш в холодильник на 1 час.
Сформовать биточки, обвалять их в панировке. У вас есть выбор или обжарить или запечь биточки. Я запекала в духовке. Форму смазать растительным маслом, выложить биточки и запекать при температуре 180 градусов, 30-40 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке.
Подать можно со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту куриные биточки с морковью (7)