Достаточно простое блюдо из кабачков, но немного в непривычном исполнении.
Берем толстый кабачок
Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно.
Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:
Раскладываем в разные посудины;
Очень аккуратно, чтобы не сломать, обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.
Можно их натереть на терке, а можно пропустить через мясорубку.
Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку и заполняем пустоты нашим кабачковым тестом;
Заполнив, ждем несколько минут...
Потом аккуратно, подчеркиваю: ОЧЕНЬ АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем;
Еще несколько минут и вуаля, все готово! :)
Комментарии к рецепту двойные кабачки (21)