Люля кебаб знают все. Все народы, страны и континенты. Но готовить его принято на открытом огне,...
Предлагаю один из необычных, беспроигрышных вариантов приготовления этого прохладительного напитка.
Разновидностей борща существует множество. Это и московский, и сибирский, и набивший...
То, что вам подают в ресторанах, это не солянка, а суп из сосисок. То есть, ерунда. Не...
Все время от времени делают омлет. Я покажу вам, как сделать его очень вкусным и...
Чтобы блюдо не получалось, как просто макароны, перемешанные с кусками фарша, я покажу вам...
Соус, который дал название салату. Рожден в Америке итальянцем, по имени Чезаре Кардини. Этот...
Как-то давно это блюдо нам подавали в одной заморской стране и оно ужасно понравилось...
Блюдо родилось много лет назад, когда был жареный окорочок и банка кукурузы. В итоге...
Очень простой и очень вкусный салат. Особенно хорош, если есть ощущение простуды.
Многие из нас когда-то жили в Советском Союзе. Именно оттуда у меня теплые воспоминания об...
Абсолютно беспроигрышное блюдо для тех, кто хочет получить вкусное мясо без хлопот.
Данное блюдо готовят, в основном, запекая в смеси томатов и моркови. Но мне, из советского...
Очень древнее блюдо от болгар Бессарабии. Имеет множество вариантов приготовления. Как с...
Когда шел Великий пост и привычные постные блюда уже не лезли, мне в голову пришла идея сделать...
Любое блюдо на открытом огне значительно полезнее и вкуснее, чем приготовленное...
Все, у кого есть коптильня, наверняка делали нечто подобное. Копченая на стружках...