Представляю вашему вниманию еще одну вариацию легкого овощного салатика. Он получается нежным, полезным и конечно же ярким. Я ранее уже представляла несколько салатиков из пекинской капусты: салат с пекинской капустой и кукурузой, свежий салат с пекинской капустой и сыром, салат с пекинской капустой и грецким орехом , сатат "пекинская нежность". А это мои любимые салатики из пекинской капусты с камелены: салат "цветной" салат из крабовых палочек. Так что если у вас появился кочан пекинской капусты можно сделать огромное множество свежих салатиков, при этом не оставив продукты в холодильнике, комбинируя различные варианты и радуя разнообразием своих близких. А это еще один вариант из доступных продуктов, который как раз и поможет еще на шаг приблизиться к "салатному многообразию")
Порезать кубиками:
-огурец (1 шт.)
- помидор (1 шт.)
- болгарский перец (1 шт.)
Нашинковать пекинскую капусту
Морковь (1 небольшую) потереть на крупной терке, зеленый лук мелко порезать
Все смешать, посолить, заправить оливковым маслом. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту салат из пекинской капусты с морковью и перцем (5)