14.12.2014Выпечка несладкаяТаня_Малышкин1 комментарий
Хрустящее тесто и сочные сосиски никого не оставят равнодушными.
Наша семья любит это блюдо готовить по выходным и кушать перед просмотром кино.
Количество сосисок и теста особо не имеет значения, если мало теста, его можно растянуть, если мало сосисок, их можно разрезать, а если много, то просто убрать остатки в холодильник.
Тесто разморозить, разрезать на полоски толщиной 1-1,5 см
Сосиски разрезать поперек напополам (можно и не разрезать или наоборот разрезать еще и вдоль)
Обмотать каждый кусочик сосиски равномерно полоской теста по всей длине
Выпекать 20-30 минут до золотистой корочки
Комментарии (1)
Таня_Малышкин18.12.2014