12.09.2014Разноеekaterina_skl7 комментариев
Очень хочется поделиться рецептом вкуснейших кабачковых оладушек. Секрет их замечательного вкуса-добавление творога. Рецепт взяла с сайта Нины Тарасовой. Теперь это мои самые любимые кабачковые оладьи. Кстати они очень нравятся детям, которые не любят кабачок, т.к. они получаются очень нежными.
Кабачки очистить от кожуры, натереть на тёрке, посолить и дать постоять 5 минут. После кабачки хорошо отжать. Творог размять вилкой, добавить яйца, сметану и муку и перемешать до однородности. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, выдавленный через чеснокодавку. После добавить кабачки, хорошо перемешать. Жарить в небольшом количестве масла на среднем огне. Я накрываю крышкой и припекаю оладушки с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны) в минимальном количестве масла растительного.
Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Валентина12.09.2014
ekaterina_skl13.09.2014 автор рецепта
lera_p19.09.2014
Камелена07.10.2014
ekaterina_skl08.10.2014 автор рецепта
TANECHIK05.11.2014
ekaterina_skl06.11.2014 автор рецепта