28.01.2015Вторые блюдаЮлечка2 комментария
Вкусное и сытное блюдо.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На сухой сковороде жарим, помешивая, грибы до испарения всей жидкости.
Отдельно обжариваем мясо 3-4 минуты.
Когда вся жидкость с грибов выпарится, наливаем 1-2 ст. л. масла и добавляем лук. Перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
Грибы с луком добавляем к мясу.
Добавляем огурцы, горчицу и перемешиваем.
Заливаем все сливками и готовим под крышкой 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Клю28.01.2015
Юлечка28.01.2015 автор рецепта