16.10.2014Вторые блюдаTANECHIK11 комментариев
Блинчики готовятся также, как и обычные. Только в тесто добавляется тертый сыр и зелень. Можно кушать со сметанкой, а можно - с красной икрой, запивая горячим чаем или теплым молоком.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 больших блинчиков (диаметр сковороды -26 см).
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца хорошо взбить с солью. Можно миксером, можно венчиком. Затем, влить молоко.
Продолжая взбивать, добавить муку с разрыхлителем.
Затем сыр и зелень.
И в конце - растительное масло.
Выпекать на антипригарной сковороде. Первый раз - смазать маслом.
На среднем огне, по несколько минут с каждой стороны.
Готовые блинчики, по желанию, можно смазать сливочным маслом.
Вкуснее кушать горячими!
Комментарии (11)
ekaterina_skl16.10.2014
Валентина16.10.2014
юлия17.10.2014
Валентина22.10.2014
TANECHIK22.10.2014 автор рецепта
Ириша Фот01.11.2014
TANECHIK01.11.2014 автор рецепта
Елена 24.01.2015
ekaterina_skl18.02.2015
Ольга 23.02.2015
TANECHIK23.02.2015 автор рецепта