30.10.2014Вторые блюдаВалентина8 комментариев
Раньше я всегда готовила обычные драники, а недавно попробовала добавить туда немного грибов. У меня нашлись в холодильнике только шампиньоны. Получилось так вкусно, что мужа пришлось отгонять от тарелки. И вам советую так попробовать приготовить, очень вкусно получается!
Лук порезать очень мелко, грибы помыть, нарезать небольшими кусочками. Лук пожарить на масле до золотистости, добавить грибы, жарить до румяности. Добавить соль, перец. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, чтобы получилось пюре, как для обычных драников. Картофельную массу промыть в дуршлаге холодной водой. Добавить к ней соль, яйцо, муку, хорошо перемешать. Добавить грибы с луком, перемешать. Выкладывать массу с помощью ложки на сковороду с хорошо разогретым маслом, жарить до золотистости с двух сторон.
Подавать горячими, можно со сметаной, или другими вашими любимыми добавками. Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Наталья-Минск30.10.2014
Камелена31.10.2014
Наталья15.11.2014
Валентина17.11.2014 автор рецепта
Natalia20.02.2015
Валентина20.02.2015 автор рецепта
Оля 02.04.2015
Валентина03.04.2015 автор рецепта