Самый вкусный имбирь получается из молодого корня. Жители Японии твердо уверены в том,...
Лапшу разделить и нарезать примерно на 10 см длиной. Залить 1 литром горячей, кипяченной...
Чириолы- маленькие римские булочки, известные с античных времен. Это была первая горячая...
Такая "икра" подойдет в качестве украшения салатов, бутербродов, с морепродуктами, мясом и...
Закуска для тех кто, так же как и я не любит крабовые палочки. Это мой авторский рецепт. ...
Нежное, легкое, воздушное пирожное станет прекрасным украшением новогоднего стола. Пирожное...
Печенье получается вкусным в меру рассыпчатым, в меру сладким, с тонкой соленой ноткой, со...
Ролл «Филадельфия» — один из популярных роллов типа «Урамаки», то есть «вывернутых» наружу...
Глинтвейн просто незаменим в холодные зимние вечера. Он согревает, тонизирует, бодрит. В...
Карамельный сахар подходит для улучшения вкуса горячих напитков, коктелей, для...
Штоллен - традиционная немецкая рождественская выпечка. Штоллены выпекаются заранее, иногда...
Легкий салат с грибами. Грибы можно использовать любые и даже сырые шампиньоны.
Пирог рассыпчатый, вкусный, быстро готовится. Можно приготовить из любых фруктов свежих...
Печень помыть, залить молоком и оставить на 1 час. Лук нарезать полукольцами. Яблоко, огурец...
Йогурт приготовить самим также просто и легко, как заварить чай))) Я научилась готовить...
Нежный салат с легким похрустыванием сырой цветной капусты. Простой салат, доступные...
Подсмотрела этот десерт на одном из турецких каналов. Десерт переводится с турецкого, как...
Моти (мочи) - нежные, легкие, традиционные японские сладости, оригинальные и непривычные для...
Сытный пирог с рыбой, вкусный, как в горячем, так и в холодном виде. Я приготовила пирог...